европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
44 оценки

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, так как в наше время практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться слишком калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это предположение неверно, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Помимо этого, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает около шестисот видов сыра. Ресторан в темноте Dans Le Noir? предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — важная часть культурного наследия.