Кухня: украинская кухня
Украинская кухня отличаются сытностью и насыщенным вкусом каждого кушанья, ее не спутать ни с одной другой. Не считая использования в процессе приготовления традиционного сала, кулинары Украины практически во все блюда считают необходимым добавить чеснок. Он служит универсальной приправой к супам, холодцам, им натирают мясо перед запеканием. На первое обычно подают красный борщ или уху из речной рыбы. На второе традиционно приносят вареники с грибами, овощами, творогом и ягодами, крученики, гречаники. Не обходится застолье и без сладкого: пенники, хворост, фруктовые компоты снискали славу во всем мире.
Все услуги
бар
Кухня
Тип заведения
европейская кухня
паназиатская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
банкетные залы по вместимости
особенности заведения
ресторан